Легенда о Ги "RiseHell" S55 Мантикора

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Легенда о Ги "RiseHell" S55 Мантикора

Сообщение автор AGM в Сб Ноя 05, 2016 4:21 am

Давным-давно, в одном из уголков Прекрасного Мира, в дебрях лесов мира «Грохот Титана» доживала свои дни старая лекарша, она была лидером небольшого клана. Лекарша жила так давно, а её клан, раздираемый господствующими империями, казался таким маленьким, что ни имени, ни названия клана никто уже и не вспомнит, но о её пророчестве до сих пор перешептываются на всех планетах созданных Espritgames, и вот как оно начиналось:



Сотни миров проползет скорпион, Миры Espritgames обходя стороною.
Орел пролетит и с собой заберет пятерых не задетых враждою.
Вырежет сердце, отец скорпион, и даст ему новое имя.
Не будет тиранов, бездушных рабов, в новом воздвигнутом мире.
Войны пройдут, отсеется сброд, заветным станет событие,



Далее строка терялась, и какое именно событие называла старая лекарша, со временем стерлось из памяти, а каждый новый рассказчик давал ему свою интерпретацию, безусловно, уникальную, которая конечно совпадала с тем, что ему было выгодно. Эта часть пророчества была самой популярной, особенно в народах первого и сорок шестого миров Espritgames так как сорок шестой мир и был – «Грохот Титана», названный так в честь гиганта, вступившего в борьбу с богами. А жители сорок шестого мира ждали пришествия «пятерых не задетых враждой».

Но ничего не менялось, а становилось все хуже. Также, была и менее популярная строчка пророчества, которая старательно удалялась господствующими кланами, так как звучала она так:



И зависть, и гнев, обглодавшие Ханов Великих Кланов уйдут в небытие.



Ни кто на самом деле не верил, что появятся пятеро избранных самим Орлом, которые смогут собрать достаточно бесстрастных людей, чтобы искоренить и зависть и гнев. Мало кто вообще понимал истинный смысл пророчества, кем был скорпион и что за орел, и что он должен пролететь и откуда кого забрать. Все верили в то, что они хотели верить. И никто не хотел поднимать бунт против высоких правящих кланов.

Так все и было до тех пор, пока Espritgames не сотворил новый, пятьдесят пятый по счету мир – Мантикора - названный в честь чудовища жившего на просторах этой планеты: с телом красного льва, головой человека, хвостом скорпиона, с рыжей гривой, тремя рядами зубов и голубыми глазами, хвост её заканчивался шипами, яд которых убивал мгновенно. Вот там то это пророчество  и обрело новый смысл.

И волею судьбы именно на Мантикоре, как и предсказывало пророчество: пять переселенных душ из мира «Грохот титана» создали клан, основой которого стала дружба, а не зависть или гнев к другим кланам. А так как высокие кланы больше всего боялись и боятся наступления утра, приносящего свет и добро всем на планете, то и решено было, назвать клан – «Утро».

                                                                                                                                                             
by AGM.




Мастер ГИ – AGM

avatar
AGM
Admin

Сообщения : 60
Дата регистрации : 2016-10-20
Возраст : 37
Откуда : Tomsk

http://utro.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения